Carte et Menus de l’Épicerie & Cie


 

Pour voyager au cœur de la cuisine traditionnelle bourguignonne, ne cherchez plus !
Venez à L’Épicerie & Compagnie.

Ce restaurant dijonnais a su trouver la bonne recette, le bon compromis entre tradition et modernité, authenticité des saveurs et raffinement dans l’assiette.

Le chef, Alexandre Hulin, accompagné par sa sympathique brigade, varie les saveurs, les produits de saison, pour vous offrir deux cartes à l’année, dignes des meilleurs mets classiques de la gastronomie française.

Vous serez étonnés de voir à quel point cette cuisine se veut riche en goûts. Voilà des sensations exquises au palais que vous n’aviez pas ressenties depuis longtemps ? C’est normal… ici tout est fait maison, à partir de produits bruts et frais, travaillés avec le plus grand soin et en provenance de fournisseurs locaux essentiellement.

 

Que serait la gastronomie bourguignonne sans tous ses viticulteurs et grands vins qui la composent ?

L’Épicerie fait la part belle aux meilleurs crus, de Bourgogne et d’ailleurs, de façon à vous offrir une carte des vins généreuse que vous pourrez déguster au verre ou à la bouteille. Redécouvrez également les vieux alcools de nos régions avec le guignolet, l’absinthe, le ratafia, pastis bardouin, suze etc…

Au gré de vos envies (et de la météo !), vous pourrez choisir de déguster vos plats dans l’une des salles du restaurant, toutes aussi chaleureuses et conviviales les unes que les autres, ou bien en terrasse aux beaux jours…

 
 

Siren : 477 846 752 - 5 Place Emile Zola 21000 Dijon - Tél. : 03 80 30 70 69

L’Épicerie & Compagnie : la table de référence à Dijon (21 - Côte d’Or), pour déguster des petits plats traditionnels bourguignons, en toute bonne humeur et authenticité.